Оздоровление и детокс не всегда связаны с жесткими пищевыми ограничениями. Курорты Дубая давно и продуктивно сотрудничают с шеф-поварами со звездам иMichelin. Их идея — меню, основанные на здоровых, локальных продуктах.
Так, FZN by Björn Frantzén в Atlantis The Palm — один из первых ресторанов Дубая с тремя звездами Michelin, открывший собственные wellness-бранчи из локальных морепродуктов, овощей, суперфудов и энергетических десертов. Здесь разработаны детокс-десерты и растительные коктейли, а шеф лично консультирует гостей по принципам сбалансированного питания для красоты и здоровья.
Отель The Lana Dorchester Collection запустил первый в ОАЭ Dior Spa, где предлагаются фирменные процедуры. Часть из них эксклюзивные, в том числе массаж в японском футон-стиле, снимающий мышечное и эмоциональное напряжение.